Entropy - Multiplica tus ventas con una herramienta inteligente

Contacta a un asesor de ventas

Estamos aquí para ayudarte y para resolver cualquier duda que pueda surgir. Por favor proporciona tus datos y te daremos seguimiento tan pronto cómo nos sea posible

c

Política de privacidad de Entropy

Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónico e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

 

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindar algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Transportación Virtual S.A.P.I. de C.V. está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerse individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted dé clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

 

Política de atención a Derechos Arco

Transportación virtual de México SAPI de C.V.

 

OBJETIVO.

 

Que todas las personas, titulares de estos derechos, cuentan con el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos que se encuentran en poder de la Transportación virtual de México SAPI de C.V. (en lo sucesivo ENTROPY), protegiendo y garantizando así un derecho humano reconocido en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y cuyo ejercicio no podrá ́ restringirse ni suspenderse, salvo en los casos y bajo las condiciones que la propia Constitución establezca.

Los derechos sólo pueden ser ejercidos por el Titular de datos personales, sin perjuicio de las normas que regulan su representación.

 

DEFINICIONES E INFORMACIÓN GENERAL DE LA POLÍTICA DE ATENCIÓN DE LOS DERECHOS ARCO.

 

LFPDPPP: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Datos Personales: Es toda la información numérica, alfabética, gráfica, acústica o de cualquier otro tipo que pueda hacer a una persona identificada o identificable.

 

Derechos ARCO: Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los Titulares sobre sus datos personales.

 

Derecho de Acceso: Aquél por el cual, el Titular tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el Responsable de la base de datos, el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos.

 

Derecho de Rectificación: Aquél que posee el Titular de solicitar la corrección de datos que resulten inexactos, incompletos o inadecuados (actualización e inclusión).

 

Derecho de Cancelación: Aquél por el cual, el Titular tiene derecho a solicitar y obtener la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el Responsable de la base de datos o tratamiento o hubiere vencido el plazo establecido para su tratamiento, o cuando se hubiere revocado su consentimiento para el tratamiento. (Supresión)

 

Derecho de Oposición: Aquél que posee el Titular de negarse al tratamiento de los datos que le concierne en caso de que hayan sido recabados sin su consentimiento, o cuando existan motivos fundados para ello, siempre que la Ley no disponga lo contrario.

 

Quién puede ejercer los Derechos ARCO.

 

Todas las personas, titulares de los datos, previa identificación mediante documento oficial podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos en posesión de ENTROPY, por sí o por medio de su Representante Legal.

 

En el caso de los menores de edad los Derechos ARCO serán ejercidos por quien ejerza legalmente la patria potestad.

 

Cuando el Titular de los datos haya fallecido, los declarados herederos o el albacea de la sucesión, previa acreditación de su personalidad, podrá ́ acceder a los datos personales del fallecido.

 

Posibilidad de ejercer 2 (DOS) o más Derechos al mismo tiempo.

 

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición son independientes, por lo que el ejercicio de uno de ellos no es requisito para ejercer algún otro y tampoco impide el ejercicio de otro.

 

Tiempo que tiene Entropy para dar respuesta a una solicitud

 

La respuesta, para cualquiera de los Derechos anteriores, debe proporcionarse en forma legible y entendible, por escrito o mediante correo electrónico proporcionado para tal fin, en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados desde la presentación de la solicitud. En caso de que hubiese recaído un acuerdo favorable a la solicitud planteada, ésta se hará́ efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de la notificación del acuerdo referido.

 

El plazo de 15 (quince) días hábiles podrá́ ser prorrogado por una sola ocasión, previa notificación de la ampliación, siempre y cuando así́ lo justifiquen las circunstancias del caso

 

Procedencia de la prevención.

 

– Si la solicitud no es precisa o no contiene todos los datos requeridos. En el momento de la recepción de la solicitud se orientará al solicitante para que subsane las deficiencias.

 

– Si los detalles proporcionados por el solicitante no bastan para localizar los datos personales o son erróneos. Se prevendrá al solicitante, por una sola vez, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud. De no desahogarse la prevención, la solicitud se tendrá  por no presentada.

 

Ejercicio del Derecho de ACCESO.

 

El Titular de los datos tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el Responsable de la base de datos, el origen de dichos datos, así  como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos, así como sus transmisiones.

 

Ejercicio del derecho de RECTIFICACIÓN.

 

Procederá cuando, los datos del Titular que se encuentran en los sistemas y/o archivos de datos personales de ENTROPY, sean inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos.

 

Sin embargo, cuando se trate de datos que reflejen hechos constatados en un procedimiento administrativo o en un proceso judicial, aquellos se considerarán exactos siempre que coincidan con estos.

 

Ejercicio del derecho de CANCELACIÓN.

 

– Cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la Ley o en los lineamiento emitidos por ENTROPY.

  • Cuando se hubiere ejercido el Derecho de Oposición y este haya resultado procedente.
  • Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

 

La cancelación da origen al bloqueo de los datos personales, conservándose únicamente a disposición de ENTROPY, aquéllos para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento durante el plazo de prescripción de los mismos.

 

Cumplido el plazo, mencionado en el párrafo anterior, se procederá a su eliminación en términos de la normatividad aplicable; no siendo procedente la eliminación cuando:

 

– Cause perjuicios a derechos o afecte intereses legítimos de terceros.

– Cuando exista una obligación legal de conservar dichos datos.

 

Quedan excluidos de la cancelación los utilizados con fines estadísticos, científicos o históricos, sometidos previamente al procedimiento de disociación.

 

Ejercicio del derecho de OPOSICIÓN.

 

– Cuando los datos se hubiesen recabado sin su consentimiento.

– Cuando existan motivos fundados para ello y la Ley no disponga lo contrario.

 

No será́ necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando se presente una de las causales previstas en el artículo 10 de la LPDPPP.

 

TRÁMITE Y REQUISITOS.

 

  1. La solicitud deberá́ presentarse debidamente firmada en ENTROPY, ante el Departamento de Datos Personales de ENTROPY, vía correo electrónico privacidad@entropy.tech o de manera escrito en las oficinas ubicadas en calle Tehuantepec, 170, col. Roma Sur, CDMX, país  México en horas y días hábiles, según corresponda.

 

  1. La solicitud  vía correo electrónico o por escrito, será́ recibida por el DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES de ENTROPY, quién le entregará al solicitante un acuse de recibo que contenga, sello, hora y fecha de recepción, así́ como el número de folio asignado a la misma.

 

En caso de que sea por correo electrónico, se enviará como acuse de recibo un correo electrónico.

 

  1. El Titular de los datos personales acreditará, al momento de realizar su solicitud vía escrito o por correo electrónico, su identidad, mediante alguno de los siguientes documentos:

 

– Pasaporte Vigente.

– Credencial para votar vigente expedida por el Instituto Nacional Electoral.

– Cédula profesional expedida por la Secretaría de Educación Pública.

– Cartilla del Servicio Militar Nacional expedida por la Secretaría de la Defensa Nacional.

– Documento migratorio vigente emitido por el Instituto Nacional de Migración; (tratándose de extranjeros).

– Certificado de Matrícula Consular expedida por la Secretaría de Relaciones Exteriores o por la Oficina Consular correspondiente.

 

Se presentará el original y copia de la carátula del documento con el cual se esté acreditando.

 

  1. En el caso de que la solicitud sea realizada por medio del Representante Legal, además del documento de identidad, éste deberá́ acreditar la personalidad mediante documento legal o notarial, anexando los documentos de identificación del Titular y del Representante Legal.

 

Para el caso de personas físicas, la solicitud se realizará a través de una carta poder firmada por 2 testigos y copia de la identificación de los testigos.

 

  1. La solicitud se presentará mediante escrito libre en forma presencial, personal o por  correo electrónico y deberá́ contener, cuando menos, lo siguiente:

 

  1. Nombre del Sujeto Obligado al que se dirige.
  2. Nombre completo del Titular de los datos personales, y en su caso, de su Representante Legal.

III. Descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los cuatro Derechos ARCO.

  1. De ser posible mencionar algún elemento que facilite su localización.
  2. Incluir domicilio en la Ciudad de México o correo electrónico para recibir notificaciones.
  3. En el caso de la rectificación de datos personales, además de los requisitos anteriores, el Titular o su Representante Legal:

Señalará́ el dato erróneo y la corrección que debe realizarse, acompañando la documentación probatoria del error.

VII. En el caso de la cancelación de datos personales, el Titular o su Representante Legal, además de los requisitos señalados en el punto cuatro, señalará las razones por las cuales consideran que el tratamiento de sus datos no se ajusta a lo dispuesto en la Ley, o en su caso, acreditará la procedencia de su Derecho de Oposición.

 

6.- La respuesta será́ proporcionada, de manera legible y entendible, por escrito o mediante correo electrónico proporcionado para tal fin.

 

7.- La información será́ entregada sin mayor formalidad que la de acreditar la identidad, y si es el caso, cubrir los costos de conformidad con la normatividad vigente.

 

8.- El trámite de solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales es gratuito. Sin embargo, en caso de solicitar su reproducción (copia simple o certificada o cualquier otro previsto en la Ley), se deberán cubrir previamente a su entrega los costos respectivos, de acuerdo a la normatividad.

 

Nota: Para la atención de la Solicitud ARCO, el Titular deberá cubrir únicamente los gastos de envío, reproducción y certificación de documentos (en caso de ser aplicable).

 

En el caso de las solicitudes de acceso, si la fuente lo permite, se podrá realizar la consulta directa la cual no tendrá ningún costo.

 

El Departamento de Datos Personales de ENTROPY, notificará  en su caso el costo de reproducción de la información requerida, los medios y lugares para realizar el pago.

 

El Titular de los datos personales o su Representante Legal tendrán 20 (veinte) días hábiles para realizar el pago y presentar el comprobante ante el Departamento de Datos Personales de ENTROPY.

 

9.- ENTROPY tendrá́ 60 (sesenta) días hábiles para entregar la información, en horas y días hábiles, según corresponda.

 

10.- Una vez recibida la Solicitud ARCO, el Departamento de Datos Personales de ENTROPY, verificará si esta cuenta con todos los requisitos descritos previamente, de no ser así́, contactará al Titular mediante correo electrónico o vía personal o telefónica y le requerirá́ corregir las deficiencias en los siguientes 10 (diez) días hábiles a la recepción de la solicitud. En caso de que la misma no sea corregida transcurridos 10 (diez) días hábiles, la solicitud se tendrá́ por no presentada.

 

11.- Cada una de las Solicitudes ARCO que reciba ENTROPY, contarán con la asignación de números de folio por tipo de solicitud ya sea solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

 

12.- ENTROPY no estará́ obligada a cancelar los datos personales cuando:

 

  • Se refiere a las partes de un contrato y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  • Deban ser tratados por disposición legal.
  • Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas.
  • Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del Titular.
  • Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida.